Doutora em Engenharia de Alimentos (2018 - 2023) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016 - 2018).
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola superior de agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (USP) no laboratório de óleos e gorduras, e Doutor pela mesma instituição no labo
Doutora em Ciência dos Alimentos (UFLA), com ênfase em processos de desidratação e secagem de alimentos. Mestre no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Biomateriais da Universidade Federal de Lavras (UFLA), na área de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios.
Este documento tem por objetivo oferecer uma visão clara, objetiva e concisa das ações, decisões e diretrizes que nortearam a condução do curso, alinhadas aos princípios legais e acadêmicos da instituição.
Você já ouviu falar sobre o curso de Engenharia de Alimentos?
aiba que ele é ofertado pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) no Campus Patos de Minas! Assista ao vídeo e entenda sobre o curso, o mercado de trabalho e as oportunidades oferecidas pela UFU.
Você já conhece o curso de Engenharia de Alimentos?
Sabia que ele é ofertado pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) no Campus Patos de Minas? Assista ao vídeo e conheça mais sobre a graduação, as possibilidades de inserção no mercado de trabalho e as oportunidades que a universidade oferece.