Laboratório
Laboratório Didático em Engenharia de Alimentos 3: Análise Sensorial
LEAD3
by Édio Alves
Published: 09/12/2019 - 11:14
Last modification: 21/08/2023 - 14:00
Published: 09/12/2019 - 11:14
Last modification: 21/08/2023 - 14:00
Nesse laboratório estão equipamentos como extrusora, moedor de carne, misturador conjugado, embutideira de linguiça, câmara de fermentação controlada, mini padaria compacta, fogão, micro-ondas, batedeira, forno elétrico, freezer vertical, geladeira. Neste laboratório há cabines de madeiras para serem utilizados em análise sensorial pelos provadores. Equipado com uma cozinha completa, este laboratório é separado por 3 setores: cozinha, sala de reunião e área das cabines. O local com as cabines é amplo, possuindo bancadas de granito, mesas de madeiras e de inox. Essas bancadas permitem ter aula prática de tecnologia de carnes, panificação e análise sensorial.
Coordenador(a): Ricardo Corrêa de Santana
+55 34 3814-2027
R:106
+55 34 3825-8871
Endereço:
Campus Patos de Minas - Bloco Major Jerônimo - Sala 303
Rua Major Jerônimo - 566 - Bairro Centro
Patos de Minas - MG - CEP 38700-002
Rua Major Jerônimo - 566 - Bairro Centro
Patos de Minas - MG - CEP 38700-002