Docentes/Disciplinas por período

by Portal FEQ
Published: 08/10/2019 - 00:00
Last modification: 13/12/2024 - 08:32

Disciplinas ministradas por docente no Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos em 2024/2:

 

Docente Disciplina
Bruno Andrade de Souza Álgebra Matricial e Geometria Analítica
Cálculo Diferencial e Integral II
Carla Zanella Guidini Introdução à Engenharia de Alimentos
Engenharia Bioquímica
Tecnologia Ambiental
Cristine Chaves Barreto Microbiologia
Daniele do Espirito Santo Loredo da Silva Fenômenos de Transporte III
Materiais da Indústria de Alimentos
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias
Diego Leoni Franco Química Orgânica II
Diego Victor de Babos Química Analítica
Análise Instrumental
Eliana Pantaleão Introdução à Programação Computacional
Enyara Rezende Morais Bioquímica I
Fabricia de Matos Oliveira Estatística para Engenharia
Henrique Coutinho de Barcelos Costa Desenho para Engenharia
Análise de Alimentos
Fenômenos de Transporte II
Leticia Rocha Guidi Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III
Leite: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Libia Diniz Santos Balanço de Massa e Energia
Fenômenos de Transporte I
Tecnologia de Processos Fermentativos
Marcelo Lopes Vieira Cálculo Diferencial e Integral III
Marcos de Souza Gomes Química Geral e Inorgânica
Atividades Curriculares de Extensão: Química
Maria Raquel Caixeta Gandolfi Economia Agroindustrial
Marieli de Lima Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Carnes, ovos, pescado e mel: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Embalagens para Alimentos
Marta Fernanda Zotarelli Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Processos de Conservação de Alimentos
Projeto Final de Curso
Marta Helena de Oliveira Cálculo Numérico
Matheus de Souza Gomes Bioquímica I
Bioquímica II
Michelle Andriati Sentanin Nutrição Básica
Análise Sensorial
Planejamento e Projetos I
Planejamento e Projetos II
Neiton Carlos da Silva Termodinâmica Aplicada I
Termodinâmica Aplicada II
Atividades Curriculares de Extensão: Leite
Atividades Curriculares de Extensão: Oratória e Processos Seletivos
Paulo Alex da Silva Carvalho Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Laboratório de Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Peterson Elizandro Gandolfi Administração e Gerenciamento de Projetos
Empreendedorismo e Geração de Ideias
Ricardo Correa de Santana Operações Unitárias I
Operações Unitárias II
Operações Unitárias III
Ricardo Ribeiro de Ávila Física Básica: Mecânica
Laboratório de Física Básica: Mecânica
Rodrigo Aparecido Moraes de Souza Química de Alimentos
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II
Frutas e Hortaliças: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Legislação na Indústria de Alimentos
Sabrina Nunes Vieira Química Orgânica I
Tamiris Sabrina Rodrigues Biologia Celular
Thomás Valente de Oliveira Microbiologia de Alimentos
Modelagem e Simulação de Processos
Controle de Processos