Docentes/Disciplinas por período
by Portal FEQ
Published: 08/10/2019 - 00:00
Last modification: 13/12/2024 - 08:32
Published: 08/10/2019 - 00:00
Last modification: 13/12/2024 - 08:32
Disciplinas ministradas por docente no Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos em 2024/2:
Docente | Disciplina |
Bruno Andrade de Souza | Álgebra Matricial e Geometria Analítica |
Cálculo Diferencial e Integral II | |
Carla Zanella Guidini | Introdução à Engenharia de Alimentos |
Engenharia Bioquímica | |
Tecnologia Ambiental | |
Cristine Chaves Barreto | Microbiologia |
Daniele do Espirito Santo Loredo da Silva | Fenômenos de Transporte III |
Materiais da Indústria de Alimentos | |
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias | |
Diego Leoni Franco | Química Orgânica II |
Diego Victor de Babos | Química Analítica |
Análise Instrumental | |
Eliana Pantaleão | Introdução à Programação Computacional |
Enyara Rezende Morais | Bioquímica I |
Fabricia de Matos Oliveira | Estatística para Engenharia |
Henrique Coutinho de Barcelos Costa | Desenho para Engenharia |
Análise de Alimentos | |
Fenômenos de Transporte II | |
Leticia Rocha Guidi | Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I |
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III | |
Leite: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Libia Diniz Santos | Balanço de Massa e Energia |
Fenômenos de Transporte I | |
Tecnologia de Processos Fermentativos | |
Marcelo Lopes Vieira | Cálculo Diferencial e Integral III |
Marcos de Souza Gomes | Química Geral e Inorgânica |
Atividades Curriculares de Extensão: Química | |
Maria Raquel Caixeta Gandolfi | Economia Agroindustrial |
Marieli de Lima | Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento |
Carnes, ovos, pescado e mel: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Embalagens para Alimentos | |
Marta Fernanda Zotarelli | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos |
Processos de Conservação de Alimentos | |
Projeto Final de Curso | |
Marta Helena de Oliveira | Cálculo Numérico |
Matheus de Souza Gomes | Bioquímica I |
Bioquímica II | |
Michelle Andriati Sentanin | Nutrição Básica |
Análise Sensorial | |
Planejamento e Projetos I | |
Planejamento e Projetos II | |
Neiton Carlos da Silva | Termodinâmica Aplicada I |
Termodinâmica Aplicada II | |
Atividades Curriculares de Extensão: Leite | |
Atividades Curriculares de Extensão: Oratória e Processos Seletivos | |
Paulo Alex da Silva Carvalho | Física Básica: Eletricidade e Magnetismo |
Laboratório de Física Básica: Eletricidade e Magnetismo | |
Peterson Elizandro Gandolfi | Administração e Gerenciamento de Projetos |
Empreendedorismo e Geração de Ideias | |
Ricardo Correa de Santana | Operações Unitárias I |
Operações Unitárias II | |
Operações Unitárias III | |
Ricardo Ribeiro de Ávila | Física Básica: Mecânica |
Laboratório de Física Básica: Mecânica | |
Rodrigo Aparecido Moraes de Souza | Química de Alimentos |
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II | |
Frutas e Hortaliças: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Legislação na Indústria de Alimentos | |
Sabrina Nunes Vieira | Química Orgânica I |
Tamiris Sabrina Rodrigues | Biologia Celular |
Thomás Valente de Oliveira | Microbiologia de Alimentos |
Modelagem e Simulação de Processos | |
Controle de Processos |