Estudante

Serviço

As Atividades Curriculares de Extensão contribuem enormemente para o desenvolvimento do discente, pois permitem agregar às suas habilidades e competências, desenvolvidas e aprimoradas ao longo da graduação, a interação prática com a sociedade, conduzindo o discente a compreender

Serviço
Serviço

O Núcleo de Formação Complementar visa possibilitar ao estudante do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos uma complementação de sua formação inicial, tanto no âmbito do conhecimento de diferentes áreas do saber do profissional em Engenharia de Alimentos, quanto no âmbito de sua preparação ética, estética e humanista. Trata-se de atividades de caráter acadêmico, científico, técnico ou cultural escolhidas a critério do estudante, respeitando as diretrizes fixadas no Projeto Pedagógico e acompanhadas pelo Colegiado do Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos.

Serviço

PROCESSO SELETIVO 2024/1

 

Serviço

 

Serviço

Coordenadora do Estágio Supervisionado do Curso de Graduação em Engenharia Química:

Serviço

O Estágio Supervisionado é um instrumento pedagógico complementar ao ensino teórico da Academia, propiciando ao aluno uma vivência na realidade industrial ou laboratórios, sendo elemento essencial de integração, aperfeiçoamento técnico, científico e de relacionamento huma

Serviço

O Projeto Final de Curso (PFC) é o componente curricular que deve demonstrar a capacidade de articulação das competências inerentes à formação do engenheiro.

Serviço

Conforme estabelecido na Resolução No 15/2011 do Conselho de Graduação, a monitoria é uma atividade pedagógica oferecida ao discente regularmente