Docente

Equipe

Possuo graduação em Engenharia Química (2007) pela Universidade Federal de Uberlândia e um mestrado (2010) concluído na mesma instituição, segui minha jornada acadêmica até obter o doutorado pela Universidade Federal de São Carlos (2015).

Equipe

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestre (2016) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma universidade (2020). Professor Adjunto da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), lotado na Faculdade de Engenharia Química.

Equipe

Possui Graduação (2013) com período sanduíche (INSA - Lyon), Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia e é professora na Faculdade de Engenharia Química desta mesma Universidade.

Equipe

Tem experiência em Engenharia Química com ênfase em Automação, Simulação, Otimização e Controle de Processos.

Equipe

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado (2012) e doutorado (2019) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia.

Equipe

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia(2007), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia(2009) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia(2012).

Equipe

Professor Efetivo do Magistério Superior no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Campus Patos de Minas. Possui Graduação (2009), Mestrado (2015) e Doutorado (2019) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia.

Equipe
Equipe

Possuo graduação (2011), mestrado (2013) e doutorado (2017) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU).

Equipe

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (2012), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (2014) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (2018).