Marieli de Lima
Publicado: 18/11/2019 - 10:21
Última modificação: 23/09/2024 - 14:42
Engenheira de Alimentos formada em 19/01/2008 pela Universidade de Passo Fundo (UPF) Convênio UERGS. Mestre em Engenharia de Alimentos em 08/07/2010 pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Doutora em Engenharia de Alimentos em 24/03/2014 pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Realizou estágio doutoral no Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research -(NOFIMA) em Stavanger, Noruega, através do convênio PDSE (CAPES). Professora Adjunta na Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Faculdade de Engenharia Química, no curso de graduação em Engenharia de Alimentos e no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, ambos no Campus de Patos de Minas - MG. Tem experiência em Engenharia de Alimentos, na área de Produtos de Origem Animal (carnes e derivados, ovos e derivados), Embalagens e Processo de Produção de Kombucha, com ênfase no Desenvolvimento de Novos Produtos e Processos para Alimentos.