Rodrigo Aparecido Moraes de Souza
Publicado: 18/11/2019 - 10:52
Última modificação: 23/09/2024 - 14:40
Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) (2007) e doutorado em Ciência pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo (CENA/USP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal, Química de Alimentos, Análise de Alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas: polpa de fruta, bebidas não-alcoólicas (chás e outras infusões, sucos e néctares), conservação de alimentos, compostos bioativos (fenólicos) e atividade antioxidante.