Equipe

Graduado em História (Bacharelado e Licenciatura) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) no ano de 2023. Mestrando em História, Linha de Pesquisa Linguagens, Identidades e Subjetividades, no programa de Pós-graduação em História da Universidade Federal de Uberlândia (UFU).

Equipe

Doutora em Engenharia de Alimentos (2018 - 2023) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016 - 2018).

Equipe

Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola superior de agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (USP) no laboratório de óleos e gorduras, e Doutor pela mesma instituição no labo

Equipe

Doutora em Ciência dos Alimentos (UFLA), com ênfase em processos de desidratação e secagem de alimentos. Mestre no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Biomateriais da Universidade Federal de Lavras (UFLA), na área de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios.

Acontece

No dia 21 de agosto (quinta-feira), às 14h, o professor Fran Sérgio Lobato realizará a defesa pública de seu Memorial Descritivo, etapa integrante do processo d

Equipe

Possuo graduação em Engenharia Química (2007) e mestrado (2010) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU), e doutorado (2015) pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Especializei-me em Gerenciamento de Segurança de Processos pela RSE Engenharia (Faculdade Jardins) em 2024.

Equipe
Equipe

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestre (2016) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma universidade (2020). Professor Adjunto da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), lotado na Faculdade de Engenharia Química.

Acontece

A Avaliação Quadrienal 2021 foi divulgada no último dia 12/09/2022 e recomendou Nota 7 ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.  O programa obteve o conceito "Muito Bom" em todos os quesitos avaliados na Área de Engenharia II.