Equipe

Doutora em Ciência dos Alimentos (UFLA), com ênfase em processos de desidratação e secagem de alimentos. Mestre no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Biomateriais da Universidade Federal de Lavras (UFLA), na área de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios.

Destaque
Acontece

No dia 22 de maio (quinta-feira), às 14h, o professor Luís Cláudio Oliveira Lopes realizará a defesa pública de seu Memorial De

Equipe

Possuo graduação em Engenharia Química (2007) e mestrado (2010) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU), e doutorado (2015) pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Especializei-me em Gerenciamento de Segurança de Processos pela RSE Engenharia (Faculdade Jardins) em 2024.

Equipe
Equipe

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2019). Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Espírito Santo (2022), também com especialização na mesma área pela Faculdade Dom Alberto.

Equipe

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestre (2016) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma universidade (2020). Professor Adjunto da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), lotado na Faculdade de Engenharia Química.

Equipe

Possui graduação em Administração pela Universidade Federal de Uberlândia (2019). Atualmente é técnica administrativa em educação da Universidade Federal de Uberlândia. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Administração Financeira e Governança Corporativa.

Acontece

A Avaliação Quadrienal 2021 foi divulgada no último dia 12/09/2022 e recomendou Nota 7 ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.  O programa obteve o conceito "Muito Bom" em todos os quesitos avaliados na Área de Engenharia II.