Docentes/Disciplinas por período

por Portal FEQ
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 06/05/2024 - 15:00

Disciplinas ministradas por docente no Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos em 2024/1:

Docente Disciplinas ministradas
Bruno Andrade de Souza Cálculo Diferencial e Integral I
Carla Zanella Guidini Engenharia Bioquímica
Introdução à Engenharia de Alimentos
Tecnologia Ambiental
Cristine Chaves Barreto Microbiologia
Daniele do Espírito Santo Loredo da Silva Materiais da Indústria de Alimentos
Fenômenos de Transporte III
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias
Diego Leoni Franco Química Orgânica I
Docente Concursado(a) Química Analítica
Análise Instrumental
Eliana Pantaleão Introdução à Programação Computacional
Fabiola Valeria Cordero Uriona Álgebra Matricial e Geometria Analítica
Fabrícia de Matos Oliveira Estatística para Engenharia
Henrique Coutinho de Barcelos Costa Desenho para Engenharia
Fenômenos de Transporte II
Joyce Ferreira da Costa Guerra Biologia Celular
Letícia Rocha Guidi Análise de Alimentos
Atividades Curriculares de Extensão: Leite
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III
Leite: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Libia Diniz Santos Balanço de Massa e Energia
Fenômenos de Transporte I
Tecnologia de Processos Fermentativos
Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Leg. na Ind. de Alimentos
Marcelo Lopes Vieira Cálculo Diferencial e Integral II
Cálculo Diferencial e Integral III
Marcos de Souza Gomes Química Geral e Inorgânica
Maria Raquel Caixeta Gandolfi Economia Agroindustrial
Marieli de Lima Embalagens para Alimentos
Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Carnes, ovos, pescado e mel: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Marta Fernanda Zotarelli Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Processos de Conservação de Alimentos
Projeto Final de Curso
Marta Helena de Oliveira Cálculo Numérico
Enyara / Matheus de Souza Gomes Bioquímica I
Matheus de Souza Gomes Bioquímica II
Michelle Andriati Sentanin Análise Sensorial
Nutrição Básica
Planejamento e Projetos I
Planejamento e Projetos II
Neiton Carlos da Silva Termodinâmica Aplicada I
Termodinâmica Aplicada II
Atividades Curriculares de Extensão: Oratória e Processos Seletivos
Paulo Alex da Silva Carvalho Laboratório de Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Peterson Elizandro Gandolfi Administração e Gerenciamento de Projetos
Empreendedorismo e Geração de Ideias
Ricardo Correa de Santana Operações Unitárias I
Operações Unitárias II
Operações Unitárias III
Ricardo Ribeiro de Ávila Física Básica: Mecânica
Laboratório de Física Básica: Mecânica
Rodrigo Aparecido Moraes de Souza Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II
Química de Alimentos
Frutas e Hortaliças: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Sabrina Nunes Vieira Química Orgânica II
Atividades Curriculares de Extensão: Química
Thomás Valente de Oliveira Controle de Processos
Modelagem e Simulação de Processos
Microbiologia de Alimentos
Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Leg. na Ind. de Alimentos