Docentes/Disciplinas por período
por Portal FEQ
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 06/05/2024 - 15:00
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 06/05/2024 - 15:00
Disciplinas ministradas por docente no Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos em 2024/1:
Docente | Disciplinas ministradas |
Bruno Andrade de Souza | Cálculo Diferencial e Integral I |
Carla Zanella Guidini | Engenharia Bioquímica |
Introdução à Engenharia de Alimentos | |
Tecnologia Ambiental | |
Cristine Chaves Barreto | Microbiologia |
Daniele do Espírito Santo Loredo da Silva | Materiais da Indústria de Alimentos |
Fenômenos de Transporte III | |
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias | |
Diego Leoni Franco | Química Orgânica I |
Docente Concursado(a) | Química Analítica |
Análise Instrumental | |
Eliana Pantaleão | Introdução à Programação Computacional |
Fabiola Valeria Cordero Uriona | Álgebra Matricial e Geometria Analítica |
Fabrícia de Matos Oliveira | Estatística para Engenharia |
Henrique Coutinho de Barcelos Costa | Desenho para Engenharia |
Fenômenos de Transporte II | |
Joyce Ferreira da Costa Guerra | Biologia Celular |
Letícia Rocha Guidi | Análise de Alimentos |
Atividades Curriculares de Extensão: Leite | |
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III | |
Leite: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Libia Diniz Santos | Balanço de Massa e Energia |
Fenômenos de Transporte I | |
Tecnologia de Processos Fermentativos | |
Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Leg. na Ind. de Alimentos | |
Marcelo Lopes Vieira | Cálculo Diferencial e Integral II |
Cálculo Diferencial e Integral III | |
Marcos de Souza Gomes | Química Geral e Inorgânica |
Maria Raquel Caixeta Gandolfi | Economia Agroindustrial |
Marieli de Lima | Embalagens para Alimentos |
Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Carnes, ovos, pescado e mel: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Marta Fernanda Zotarelli | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos |
Processos de Conservação de Alimentos | |
Projeto Final de Curso | |
Marta Helena de Oliveira | Cálculo Numérico |
Enyara / Matheus de Souza Gomes | Bioquímica I |
Matheus de Souza Gomes | Bioquímica II |
Michelle Andriati Sentanin | Análise Sensorial |
Nutrição Básica | |
Planejamento e Projetos I | |
Planejamento e Projetos II | |
Neiton Carlos da Silva | Termodinâmica Aplicada I |
Termodinâmica Aplicada II | |
Atividades Curriculares de Extensão: Oratória e Processos Seletivos | |
Paulo Alex da Silva Carvalho | Laboratório de Física Básica: Eletricidade e Magnetismo |
Física Básica: Eletricidade e Magnetismo | |
Peterson Elizandro Gandolfi | Administração e Gerenciamento de Projetos |
Empreendedorismo e Geração de Ideias | |
Ricardo Correa de Santana | Operações Unitárias I |
Operações Unitárias II | |
Operações Unitárias III | |
Ricardo Ribeiro de Ávila | Física Básica: Mecânica |
Laboratório de Física Básica: Mecânica | |
Rodrigo Aparecido Moraes de Souza | Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I |
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II | |
Química de Alimentos | |
Frutas e Hortaliças: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento | |
Sabrina Nunes Vieira | Química Orgânica II |
Atividades Curriculares de Extensão: Química | |
Thomás Valente de Oliveira | Controle de Processos |
Modelagem e Simulação de Processos | |
Microbiologia de Alimentos | |
Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Leg. na Ind. de Alimentos |