Docentes/Disciplinas por período

por Portal FEQ
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 24/09/2025 - 08:53

Disciplinas ministradas por docente no Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos em 2025/2:

Docente Disciplina(s)
Bruno Andrade de Souza Álgebra Matricial e Geometria Analítica
Cálculo Diferencial e Integral II
Carla Zanella Guidini Engenharia Bioquímica
Introdução à Engenharia de Alimentos
Tecnologia Ambiental
Cristine Chaves Barreto Microbiologia
Daniele Alves Dias Física Básica: Mecânica
Laboratório de Física Básica: Mecânica
Daniele do E. S. Loredo da Silva Fenômenos de Transporte III
Materiais da Indústria de Alimentos
Débora Tamires Vitor Pereira Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I
Leite: M.P., Bioq. e Proc.
Termodinâmica Aplicada II
Diego Leoni Franco Atividades Curriculares de Extensão: Química
Química Orgânica II
Diego Victor de Babos Análise Instrumental
Química Analítica
Eliana Pantaleão Introdução à Programação Computacional
Fabrícia de Matos Oliveira Estatística para Engenharia
Henrique Coutinho de Barcelos Costa Desenho para Engenharia
Fenômenos de Transporte II
Letícia Rocha Guidi Análise de Alimentos
Atividades Curriculares de Extensão: Leite
Líbia Diniz Santos Balanço de Massa e Energia
Fenômenos de Transporte I
Tecnologia de Processos Fermentativos
Marcelo Lopes Vieira Cálculo Diferencial e Integral III
Marcos de Souza Gomes Atividades Curriculares de Extensão: Química
Química Geral e Inorgânica
Maria Raquel Caixeta Gandolfi Economia Agroindustrial
Marieli de Lima Carnes, ovos, pescado e mel: M.P., Bioq. e Proc.
Embalagens para Alimentos
Marta Fernanda Zotarelli Controle de Qualidade na Ind. de Alimentos
Processos de Conservação de Alimentos
Projeto Final de Curso
Marta Helena de Oliveira Cálculo Diferencial e Integral I 
Cálculo Numérico
Matheus / Enyara Bioquímica I
Matheus de Souza Gomes Bioquímica II
Substituto(a) Análise Sensorial
Nutrição Básica
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias
Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e processamento
Neiton Carlos da Silva Atividades Curriculares de Extensão: Oratória e Processos Seletivos
Termodinâmica Aplicada I
Paulo Alex da Silva Carvalho Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Laboratório de Física Básica: Eletr. e Magn.
Peterson Elizandro Gandolfi Administração e Gerenciamento de Projetos
Empreendedorismo e Geração de Ideias
Ricardo Correa de Santana Operações Unitárias I
Operações Unitárias II
Operações Unitárias III
Richtier Gonçalves da Cruz Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Leg. na Ind. de Alimentos
Frutas e Hortaliças: M.P., Bioq. e Proc.
Microbiologia de Alimentos
Rodrigo Aparecido Moraes de Souza Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III
Química de Alimentos
Sabrina Nunes Vieira Química Orgânica I
Tamiris Sabrina Rodrigues Biologia Celular
Thomás Valente de Oliveira Controle de Processos
Modelagem e Simulação de Processos
Planejamento e Projetos I
Planejamento e Projetos II