Os periódicos de Extensão na área de Alimentos representam uma importante ferramenta de divulgação do conhecimento aplicado, aproximando a universidade da sociedade por meio de experiências práticas e resultados de projetos extensionistas.
Doutora em Engenharia de Alimentos (2018 - 2023) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016 - 2018).
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola superior de agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (USP) no laboratório de óleos e gorduras, e Doutor pela mesma instituição no labo
Doutora em Ciência dos Alimentos (UFLA), com ênfase em processos de desidratação e secagem de alimentos. Mestre no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Biomateriais da Universidade Federal de Lavras (UFLA), na área de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios.
Este documento tem por objetivo oferecer uma visão clara, objetiva e concisa das ações, decisões e diretrizes que nortearam a condução do curso, alinhadas aos princípios legais e acadêmicos da instituição.