Telefones
+55 34 3230-9536 | |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
|
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
|
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3821-0588 | |
+55 34 3239-4375 | |
Comissão de Avaliação Docente da Faculdade de Engenharia Química |
+55 34 3230-9530 |
Comissão Permanente de Acompanhamento dos Planos de Trabalho dos Docentes |
+55 34 3821-0588 |
Comissão Permanente de Alocação e Distribuição de Espaço Físico |
+55 34 3230-9527 |
+55 34 3239-4285 | |
+55 34 3223-8787 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9404 | |
+55 34 3239-4375 | |
+55 34 3232-1234 Ramal: 4548 |
|
+55 34 3123-4567 Ramal: 1234 |
|
+55 34 3821-0588 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9530 | |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
|
+55 34 9999-9999 Ramal: 1234 |
|
+55 34 3821-0588 | |
+55 34 9945-7048 | |
+55 34 3230-9402 | |
+55 34 3239-4142 | |
+55 34 3230-9404 | |
+55 34 3230-9526 | |
+55 34 3230-9535 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9525 | |
+55 34 3239-4284 | |
+55 34 3239-4291 | |
+55 34 3230-9525 | |
+55 34 3230-9404 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9532 | |
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3230-9404 | |
+55 34 3230-9535 | |
+55 34 3239-4561 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3230-9528 | |
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3230-9539 | |
+55 34 3230-9526 | |
+55 34 3230-9537 | |
+55 34 3230-9530 | |
+55 34 3230-9531 | |
+55 34 3230-9534 | |
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3230-9535 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9540 | |
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3230-9526 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9531 | |
+55 34 3230-9525 | |
Laboratório de Modelagem e Simulação em Engenharia de Alimentos |
+55 34 3825-8871 |
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3230-9535 | |
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3230-9529 | |
+55 34 3230-9525 | |
+55 34 3230-9526 | |
+55 34 3230-9531 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9527 | |
Laboratório Didático em Engenharia de Alimentos 1: Análise Química de Alimentos |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
Laboratório Didático em Engenharia de Alimentos 2: Análise Instrumental |
+55 34 3814-2027 |
Laboratório Didático em Engenharia de Alimentos 3: Análise Sensorial |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
Laboratório Didático em Engenharia de Alimentos 4: Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
Laboratório Didático em Engenharia de Alimentos 5: Operações Unitárias |
+55 34 3825-8871 |
Laboratório Multiusuário de Microscopia Eletrônica de Varredura |
+55 34 3230-9405 |
+55 34 3230-9542 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3230-9534 | |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
|
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9536 | |
+55 34 3814-2027 Ramal: 106 |
|
+55 34 3230-9538 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9533 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9537 | |
+55 34 3230-9526 | |
+55 34 3230-9532 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9531 | |
Núcleo de Modelagem, Controle e Otimização de Processos (NUCOP) |
+55 34 3230-9539 |
+55 34 3230-9537 | |
+55 34 3230-9525 | |
+55 34 3230-9535 | |
+55 34 3825-8871 | |
Núcleo Docente Estruturante do curso Engenharia de Alimentos |
+55 34 3821-0588 |
+55 34 3230-9527 | |
+55 34 3230-9537 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3291-5907 | |
+55 34 3230-9528 | |
+55 34 3230-9402 | |
+55 34 3230-9534 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9530 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9539 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9540 | |
+55 34 3230-9551 | |
Secretaria da Coordenação de Extensão da Faculdade de Engenharia Química |
+55 34 3239-4188 |
+55 34 3239-4285 | |
+55 34 3821-0588 | |
+55 34 3239-4142 | |
+55 34 3230-9539 | |
+55 34 3239-4249 | |
+55 34 3239-4285 | |
+55 34 3239-4285 | |
+55 34 3230-9531 | |
+55 34 3239-4292 | |
+55 34 3230-9540 | |
+55 34 3823-3714 | |
+55 34 3230-9531 | |
+55 34 3230-9546 | |
+55 34 3230-9528 | |
+55 34 3230-9540 |